その他の疑問 スマホのそれぞれの会社のお得など詳しい方教えてください!旦那と私が携… スマホのそれぞれの会社のお得など詳しい方教えてください!! 旦那と私が携帯の更新月で、私はau、旦那はソフトバンクです。 この際 一緒の会社にしようね〜となってて ソフトバンクにするのは視野にはなく、auや、docomo、楽天?などなど、 安くてギガもたくさん使えたり、ここのにすると、 乗り換えの時に得があるよ〜 など知ってたら 教えてください🤲😊 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 旦那 楽天 会社 新月 スマホ あーちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント