※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早く産みたーーい!15wから切迫でやっと36w🙌やっと動ける自由の身だー!笑…

早く産みたーーい!!

15wから切迫でやっと36w🙌
やっと動ける自由の身だー!!!笑
きっと今日の健診で張り止めも終わるはず!
明後日15日は新月🌚

上の子の時も切迫で点滴抜いたその日に陣痛来て次の日出産だったから37wちょうどだったからもうそろそろかな🥹

コメント

イッチーママ🧸

おめでとうございます🎈💫

私も切迫で入院中で、はやく36週になれーと思ってる28週妊婦です😭😭
23週から入院してます。

明後日ならドキドキですね🐣

妊娠していながら2人目を育てる実感がまだ湧きません😱笑

上の子には会えていますか?
私は土日の面会のみでママのこと忘れていないかとても寂しいです😖🌬️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    23wから入院長くてしんどいですね😭

上の子の時は2ヶ月入院したのですが、今回は産院が違うので融通が少し効いて頚管長は0ミリの中わがままを言って入院はしていないんです💦(上の子が自宅保育で長期間は頼れなかった為)

34wからは遠方の義母に手伝いに来てもらっていますがあまり構ってあげられなくて息子は既に寂しさで行動で爆発しています😭💦

イッチーママさんも無事に36wを迎えられますように🙏🏻✨

• 53分前
  • イッチーママ🧸

イッチーママ🧸

子宮頸管0ミリで入院回避はレアですね😳🫶
    私は14ミリで即入院でした😇

私も1ヶ月経って、息子がもうパパに懐いてるのがよく分かりますよ😂
    (良いことなんだけど少し複雑w)

入院してるおかげで今は安定していますが、退院しても絶対安静は保ってくださいと今から釘打たれています🫡💦

無事出産されますように🐣💕

• 48分前