✩sea✩
パートですが、休みは基本自由に取っているので、上司からダメ、と言われたことがないです💦

🧸
どういった特別休暇ですか?💦
✩sea✩
パートですが、休みは基本自由に取っているので、上司からダメ、と言われたことがないです💦
🧸
どういった特別休暇ですか?💦
「上司」に関する質問
内祝い、どのように渡したらいいでしょうか? 職場の同部署の方7人から約1万7千円くらいの品物をいただきました。 おそらく、上司1人は大きめの金額(1万円くらい?)を出していると思います。別の方の結婚祝いの時がそう…
職場に嫌な人がいるため仕事が憂鬱になっています。 4月に育休が明け、事務職に派遣で働いています。 自宅からも近く、定時になったらすぐに上がることができることなど就労条件は良い職場です。 ですが、教えてくれる…
フルタイムで働いてるママさん、休みの日も全然休まらなくないですか?💦 私はそれで限界が来てうつになり今は週4で少しでも休む時間を作ってますが上司から時短正社員にならないかとありがたいお言葉をいただき… 先生か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント