その他の疑問 調停離婚された方、子供の学費などについて決めた方にお聞きしたいですm… 調停離婚された方、子供の学費などについて決めた方にお聞きしたいですm(_ _)m 入学金や在学中にかかる費用について、どのように定めましたか? 「折半」という風にするつもりだったのですが、弁護士さんの無料相談で「折半だと差し押さえができない。○○円と書いてないと難しい」と言われました。 みなさんはどうされたのか教えていただきたいですm(_ _)m よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 無料 学費 離婚 弁護士 にこママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一応5万にして、余った分の差額は領収書と同時に返すでいいと思います! 3月13日 にこママ 高校や大学とかだと選ぶ学校によって金額が大きく変わりますよね… そこはどう定めたら良いですかね…. 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
高校や大学とかだと選ぶ学校によって金額が大きく変わりますよね…
そこはどう定めたら良いですかね….