※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初めての妊娠が流産になりましたが、ますます子供が欲しくなりました。次の妊娠が楽しみで少しずつ前向きな気持ちになってきました。質問ではありません。

稽留流産してしまったけど やっぱり早くまた赤ちゃん授かりたいなぁー

初めての妊娠が流産になったけど
ますます子供が欲しくなりました☺️

まだ身体も心もつらいけど 次の妊娠が楽しみな気持ちも少しずつでてきました☺️

質問じゃなくてすみません😖

コメント

ぷく

私も初めての妊娠は流産でした(><)

手術ではなく自然に出てくるのを待って、2回生理見送ってからまた妊活スタートして、5ヶ月後に息子妊娠しました!!

赤ちゃん忘れ物取りに行ったんですよ!きっとまた戻ってきます(´∇`)

ひな(22)

妊活には前向きな気持ちが一番ですっ!
頑張りましょうっ!!応援しています☺!

兎咲

私も流産してます😢
その気持ちすごく分かります!!

私の場合はその後、
1年授からず毎月泣いてました。

また、ねるさんの元に戻ってきてくれると思います!
早く戻ってきてくれますように・・・✨

レイア

私も初めては流産でした。
凄い前向きな考えで素敵ですね☺️
きっとすぐに戻ってきてくれそうですね

みーまー

私も初めての妊娠は流産でした😔
化学流産でしたが...初めての陽性だったのでかなりショックがデカかったです😢

そして,現在2人目妊娠中ですが,お腹の子を授かる前に繋留流産しました😣
やっぱり妊娠出産って当たり前じゃない,奇跡なんだなって思います😶

ねるさんも今は辛い中でもその前向きな気持ち大事だと思います🙂
私は引きずるタイプで特に娘を授かるまではすごくキリキリしてストレスになってたので,よくなかっただろうなって思います😅

今はしっかり休んでまた妊活頑張ってください✨
きっと赤ちゃんまた戻ってきてくれますよ😊

ママリ

皆さん温かいコメントありがとうございます☺️

流産したのに すぐまた妊娠したいだなんて、空に帰った赤ちゃんに申し訳ないなとか、薄情かなと悩みましたが
皆さんのコメントを読んで元気がでました😆!

勿論まだ泣いてしまう時もありますが 我が子を抱っこする日を夢見てがんばります☺️💗