妊娠・出産 妊娠中のプロテイン摂取について、つわりが続く中で効率的な摂取方法を知りたいです。経験者の方、どのメーカーの商品を飲んでいたか教えてください。 妊娠中のプロテインについて。 ダイエット目的や筋トレ目的ではなく、タンパク質を効率よく摂取するために考えています。 つわりもほぼ治ってきましたが、まだ思うように何でも食べることは出来ません😥 妊娠中飲んでいた経験のある方、教えてください^ - ^ また、飲んでいた方はどのメーカーのどんな商品を飲んでいたか教えていただけると嬉しいです^^ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 6 つわり ダイエット 妊娠中 プロテイン タンパク Yちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント amam 私は、中井貴一さんがプルーンのCMをなさっている会社さんのを飲んでいました!! 3月14日 Yちゃん コメントありがとうございます😊 これでしょうか?? お味や飲んでからの体調とか変化ありましたか??^^ 3月14日 amam そうです! 私はプルーンも食べていたのですが 妊娠中期にヘモグロビン数値が下がってしまい、でも鉄剤飲むのが嫌だったので、プルーン食べていてヘモグロビンも元の数値に戻りました! 皆さん、ホルモンバランスの変化でお肌があれると仰ってましたが、私はそういったものが皆無で、イソフラボン効果かなー?なんて思ってます😊 3月14日 Yちゃん プルーンもいいっていいますもんね。 私もプルーン食べてみようかな☺️ ちなみにプロテインの味、飲みやすかったですか??🥤 3月14日 amam ヘモグロビンが戻った時は助かりました〜😢 がっつり大豆なので美味しいか?って聞かれると 美味しくはないけど全然飲めますよ😊👌🏻 私はハンバーグに混ぜたり 薄力粉のかわりに少し入れたりとか料理にも使ってます😍 3月14日 Yちゃん なるほど! 料理に混ぜたらいけそうですね^ - ^ 抹茶味とかチョコ味とかある種類も迷いますが、妊娠中だし1番健康に良さそうですしね😊 ありがとうございます! 3月14日 amam 化学調味料とかは入ってないのをオススメします😢 3月14日 Yちゃん そうですよね^ - ^❣️ すごく参考になりました😊 ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yちゃん
コメントありがとうございます😊
これでしょうか??
お味や飲んでからの体調とか変化ありましたか??^^
amam
そうです!
私はプルーンも食べていたのですが
妊娠中期にヘモグロビン数値が下がってしまい、でも鉄剤飲むのが嫌だったので、プルーン食べていてヘモグロビンも元の数値に戻りました!
皆さん、ホルモンバランスの変化でお肌があれると仰ってましたが、私はそういったものが皆無で、イソフラボン効果かなー?なんて思ってます😊
Yちゃん
プルーンもいいっていいますもんね。
私もプルーン食べてみようかな☺️
ちなみにプロテインの味、飲みやすかったですか??🥤
amam
ヘモグロビンが戻った時は助かりました〜😢
がっつり大豆なので美味しいか?って聞かれると
美味しくはないけど全然飲めますよ😊👌🏻
私はハンバーグに混ぜたり
薄力粉のかわりに少し入れたりとか料理にも使ってます😍
Yちゃん
なるほど!
料理に混ぜたらいけそうですね^ - ^
抹茶味とかチョコ味とかある種類も迷いますが、妊娠中だし1番健康に良さそうですしね😊
ありがとうございます!
amam
化学調味料とかは入ってないのをオススメします😢
Yちゃん
そうですよね^ - ^❣️
すごく参考になりました😊
ありがとうございます😊