コメント
amam
私は、中井貴一さんがプルーンのCMをなさっている会社さんのを飲んでいました!!
amam
私は、中井貴一さんがプルーンのCMをなさっている会社さんのを飲んでいました!!
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中に行っておくべきところはどこですか?泊まりで子供預かってもらっている間どこに行こうか迷っています、、 鉄板焼き行けないし、高級ホテルはラウンジでお酒飲めないし客室露天風呂はのぼせるしなあ、、…
妊娠中、お腹が急に大きくなって、腰痛に悩まされた方、いつ頃よくなりましたか? 産まれるまで腰痛かったですか? 今6ヶ月に入ったところですが、いきなり大きくなったせいなのか寒いせいなのかギックリ腰の治りかけくら…
産後1ヶ月で元旦那の妊娠中の浮気や産後の性的DV義母によるいじめで離婚にふみだし調停離婚し調停終わったら病気になって手術してほんとに濃い1年だった😭 でも子供に出会えて幸せな1年だった!! 1人の人間として少し強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yちゃん
コメントありがとうございます😊
これでしょうか??
お味や飲んでからの体調とか変化ありましたか??^^
amam
そうです!
私はプルーンも食べていたのですが
妊娠中期にヘモグロビン数値が下がってしまい、でも鉄剤飲むのが嫌だったので、プルーン食べていてヘモグロビンも元の数値に戻りました!
皆さん、ホルモンバランスの変化でお肌があれると仰ってましたが、私はそういったものが皆無で、イソフラボン効果かなー?なんて思ってます😊
Yちゃん
プルーンもいいっていいますもんね。
私もプルーン食べてみようかな☺️
ちなみにプロテインの味、飲みやすかったですか??🥤
amam
ヘモグロビンが戻った時は助かりました〜😢
がっつり大豆なので美味しいか?って聞かれると
美味しくはないけど全然飲めますよ😊👌🏻
私はハンバーグに混ぜたり
薄力粉のかわりに少し入れたりとか料理にも使ってます😍
Yちゃん
なるほど!
料理に混ぜたらいけそうですね^ - ^
抹茶味とかチョコ味とかある種類も迷いますが、妊娠中だし1番健康に良さそうですしね😊
ありがとうございます!
amam
化学調味料とかは入ってないのをオススメします😢
Yちゃん
そうですよね^ - ^❣️
すごく参考になりました😊
ありがとうございます😊