妊活 2人目妊活中です。今月はフライングしない‼️と心に決めたのに…生理が1日… 2人目妊活中です。 今月はフライングしない‼️ と心に決めたのに… 生理が1日遅れてるだけでソワソワ。 気が持たないです💦 生理が来るのも怖いし、 検査薬を試すのも怖い。 何度真っ白の画面を見てきたか… 質問じゃなくてごめんなさい。 ただのつぶやきです… 同じ状況の方が多くいらっしゃっていつも励まされてます☺️ 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 生理 フライング 検査薬 ゆず(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆーみ 私も2日遅れててソワソワ😂 夜になると余計ソワソワしちゃいます🤣 赤ちゃんいたら嬉しいー☺️✨ 3月13日 ゆず コメントありがとうございます‼️ ソワソワ期一緒ですね😂 もー苦しいです‼️笑 お互い赤ちゃんいますように👶✨✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます‼️
ソワソワ期一緒ですね😂
もー苦しいです‼️笑
お互い赤ちゃんいますように👶✨✨