子育て・グッズ 先日、卵で蕁麻疹がでたためアレルギー検査をしました🙋♀️卵アレルギー… 先日、卵で蕁麻疹がでたためアレルギー検査をしました🙋♀️ 卵アレルギーは分かったのですが、他の項目でミルクとカゼインというのはアレルギー項目でいえば、乳アレルギーになるのでしょうか?? 陰性ではありましたが、明日ヨーグルトを食べさせてみようかなと思ってるところなので、ちょっと気になりまして🙋♀️ わかる方教えてください! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ミルク 陰性 ヨーグルト 蕁麻疹 いちご🍓(5歳3ヶ月) コメント ママリ ミルクとカゼインは乳アレルギーのことですよ😊 3月13日 いちご🍓 ありがとうございます!! ヨーグルト少しずつ食べさせてみようと思います🙋♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ありがとうございます!!
ヨーグルト少しずつ食べさせてみようと思います🙋♀️