子育て・グッズ 娘が最近寝つきが悪く、横になってから泣くようになりました。眠いのかなと思っていますが、対策が知りたいです。 お世話になってます! 娘の眠りに関して💤 つい最近までお風呂→暗い部屋での授乳→添い寝トントン(10-30分)で寝てくれていたのですが、ここ何日かいきなり、なかなかうまく寝れないのか毎日横になってから泣くようになりました💦目も擦ってるし眠いのかなとは思ってるのですが、、、何か良い対策などあれば教えて頂きたいです💦 最終更新:2020年3月13日 お気に入り お風呂 授乳 泣く 添い寝 トントン やぎさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント なぁな もしかするとお子さんの中で何か変化があるのかもしれないですよ😊 うちの娘は歯が生えてくる頃や新しく何かできるようになる前は寝グズや夜泣きをよくしています😅 3.4日でおさまってまた寝るようになりました! 3月13日 やぎさん そうなんですね😳✨ いろいろ吸収する時期ですしね! そろそろハイハイかつかまり立ちしてくれるかなぁ〜なんて楽しみにしながら、寝かせたいと思います🍀ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎさん
そうなんですね😳✨
いろいろ吸収する時期ですしね!
そろそろハイハイかつかまり立ちしてくれるかなぁ〜なんて楽しみにしながら、寝かせたいと思います🍀ありがとうございます😊