コメント

なぁな
もしかするとお子さんの中で何か変化があるのかもしれないですよ😊
うちの娘は歯が生えてくる頃や新しく何かできるようになる前は寝グズや夜泣きをよくしています😅
3.4日でおさまってまた寝るようになりました!
なぁな
もしかするとお子さんの中で何か変化があるのかもしれないですよ😊
うちの娘は歯が生えてくる頃や新しく何かできるようになる前は寝グズや夜泣きをよくしています😅
3.4日でおさまってまた寝るようになりました!
「授乳」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんの授乳について ①5分以上吸ってて、外そうとすると飲み続けるのはまだ飲みたいという事でしょうか?時間決めずに自分から離すまであげたほうがいいですか? ②また飲みながら手でおっぱいをぎゅーと押し…
4ヶ月の女の子を育てています。 昨日の夜の事(土曜の夜)です。 ここ最近、寝る前にかなりギャン泣きするようになって 昨日もやっと寝かしつけに成功したと思ったら すぐに起きてしまいました。 起きた気がして見に行…
【完母で痩せたママさん!!!】 完母で痩せたよって言うママさん、1日のスケジュール教えてください🙇♀️ 1日何回授乳していて、1日にどれくらいどのような食事をしてましたか? 私は完母で毎回太るタイプなんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やぎさん
そうなんですね😳✨
いろいろ吸収する時期ですしね!
そろそろハイハイかつかまり立ちしてくれるかなぁ〜なんて楽しみにしながら、寝かせたいと思います🍀ありがとうございます😊