コメント

はじめてのママリ🔰
切迫で入院していたので、いつ出てくるのかと毎時間ヒヤヒヤしてます😅

myk
私は妊娠中あまり太りたくなかったので、自分で食事制限してました!
なので出産したら食べたいものリスト作って、めっちゃ考えてました!
-
はじめてままり。
そうだったんですね💦
出産の痛さとか思い出しませんでしたか?- 3月13日

3002
体重、出産、あれやっておきたい!など考えていました😂
-
はじめてままり。
なるほどですね!
出産に対して恐怖なかったですか?💦- 3月13日
-
3002
1人目の時はかなり怖かったです😨
YouTubeとかで出産シーンを見まくっていて壮絶な出産を想像していましたが実際には陣痛に気付かず自宅で子宮口全開、救急車で運ばれました😂- 3月13日
-
3002
2人目は学んで早めに病院に行きましたが病室で助産師さんからナースコールが来なければ子宮口全開に気付かなかったです😂
同じ病院で出産したのであなたは見張ってないと危ない!と怒られました😂😂- 3月13日
-
はじめてままり。
家で陣痛耐えてたんですね!娘のときは、子宮口8センチでした💦
- 3月13日

ママリ
ラスト1ヶ月!陣痛こえええぇ
でもやっと辛い妊婦生活おわる!!!
って感じでした😪
あとはひたすら出産のイメトレしてました😂
-
はじめてままり。
やっぱり怖いですよね😭
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
上2人が予定日より1ヶ月早く36週台で産まれたので、3人目はどれだけ早く出てくるのかなーもう産まれるかなーと毎日ヒヤヒヤしてました😂
-
はじめてままり。
36週で生まれたんですね😳
ドキドキですよね、、- 3月13日

myk
一年経たずの出産だし、2人目だからそんなに苦労しないだろう…という淡い期待であまり考えてなかったです😥
-
はじめてままり。
すごいですね😱
- 3月14日
はじめてままり。
今も入院中ですか?⭐️
はじめてままり。
入院中なんですか?😣
はじめてのママリ🔰
37週越えられたので昨日退院しました😭💕2ヶ月ほど寝たきりだったのでちょっとの段差でも脚にきます😅💔