妊娠・出産 お腹の張りがあり、ズファジランを一日3回飲んでいます。毎食後という指… お腹の張りがあり、ズファジランを一日3回飲んでいます。 毎食後という指示なのですが、大体朝8時にご飯食べて、12時に昼ごはんなので、朝とお昼の間隔が4〜5時間くらいしかあかないのですが大丈夫なのでしょうか? 飲んでいる方はなるべく間隔をあけるようにしていますか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 夫 体 お腹の張り ご飯 ママリ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 最低でも4時間は開けなきゃだと思います! 私は1日4回の薬飲んでて食後指示ですけど、血液検査のときとかご飯食べなくても飲んでいいと言われてたので食事関係なく時間で決めて飲んでます! 3月13日 ママリ ありがとうございます!4〜5時間はあけるようにして飲むようにします🌟 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!4〜5時間はあけるようにして飲むようにします🌟