妊娠・出産 昼寝中に眠くて辛いです。頭痛もあり、疲れています。同じ経験の方いますか?緩和方法が知りたいです。 眠りづわりなのか、とにかく眠くて眠くて仕方ないです😢 日中息子がお昼寝してる時に一緒に寝ていますが、それでも全然足りず目を開けているのも辛いくらい眠いです💤 そのせいか頭痛もあり、怠くてついゴロゴロしてしまいます… 同じような方いますか?😢 何か緩和する方法とかないんですかね😭😭 最終更新:2020年3月13日 お気に入り お昼寝 息子 あーちゃん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 4人のママ👶⭐︎ 緩和する方法ではないですが 私がそれです😢 時々意識を失うくらい眠いです💦💦 まだ下の子が小さいから目が離せないのに困ってます😟 3月13日 あーちゃん コメントありがとうございます✨ あいちゃんさんも同じ症状なんですね!! かなり辛いですよね(´・ω・`)1人目の時と悪阻の症状が全然違うので対処法が分からず…😭💦 下のお子さん、息子と月齢近いですね(^^)!この時期色んなところ動き回るし本当に目が離せないですよね😢😢 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます✨
あいちゃんさんも同じ症状なんですね!!
かなり辛いですよね(´・ω・`)1人目の時と悪阻の症状が全然違うので対処法が分からず…😭💦
下のお子さん、息子と月齢近いですね(^^)!この時期色んなところ動き回るし本当に目が離せないですよね😢😢