子育て・グッズ 息子がトイレでうんちをすると、ティッシュティッシュ!キレイキレイ!と… 息子がトイレでうんちをすると、ティッシュティッシュ!キレイキレイ!と毎回大泣きをします😂綺麗になったよ、と言ってもティッシュティッシュ!と。その後、お尻をシャワーで洗い流してと要求。 汚れが嫌なのでしょうか?オムツの時は泣きませんでした。震えるように泣くので、トイレでのうんちが怖いってこともありますか?何か対策ないでしょうか😭 最終更新:2020年3月13日 お気に入り オムツ うんち 息子 大泣き 泣く トイレ アイス(8歳) コメント りんご 癖になっているのでは?娘お尻拭きで拭いています。 3月13日 𝓢 うちの子もそこまでではないですがやたらトイレットペーパーで拭きたがります。 なのでおしっこ出るまではトイレットペーパーを外してトイレの外に出してます。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント