子育て・グッズ オムツに吸収されたうんちが粒々で分かれていたので、下痢かどうか不安です。下痢のうんちの特徴がわからず、どうしたらいいか教えてほしいです。 先ほど💩をしたのですが、 オムツに吸収されたのと、粒々が 分かれてる感じでした😭💦これは 下痢をしているんですかね?下痢の うんちがどのようなのかわからなくて...😭 もし下痢だった場合はどのようにしたらよいですか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り オムツ うんち はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 何回もしてたら小児科行った方がいいと思いますが、1.2回なら慌てることはないと思います😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 ここ最近回数が多いのと、 たまに吸収されているときも あるので心配になりました😭 吸収されてたらやはり下痢ですか😭? 3月13日 ママリ 吸収されるのは下痢ですが、母乳だったら緩くなりがちですし🤔 お尻何回も拭いてかぶれて痛そうなら塗り薬もらったりした方がいいです。 病的な下痢は1時間で3回とかしますよ。 3月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ最近回数が多いのと、
たまに吸収されているときも
あるので心配になりました😭
吸収されてたらやはり下痢ですか😭?
ママリ
吸収されるのは下痢ですが、母乳だったら緩くなりがちですし🤔
お尻何回も拭いてかぶれて痛そうなら塗り薬もらったりした方がいいです。
病的な下痢は1時間で3回とかしますよ。