コメント
aamii
スタジオパルクでは撮ったことはないのですが、敷島?のところにスタジオLINKというフォトスタジオがあります!
そこはアルバムは別料金ですが35,000円くらいでデータが全部貰えます😉
私はそれで自分でアルバム作ってます😂✨
りん
スタジオパルク利用したことあります!なにかの企画で一枚データお渡しで千円とか500円のお値段で撮影してもらい、たくさん撮影してもらって一枚に絞れなかったので全データ購入が5000円でしたので全データ購入しました!店員さんもかなりお得ですよ^^とのことでした♪利用したのはちょうど一年前なので今はお値段がどう変わってるか分かりかねますが良心的な値段だと思いました(^^)アルバムとかは作らずデータだけのお渡しでこの値段でした✨わたしは自分でアルバムをカメラのキタムラで作りました☺️👍
-
🤍
そうなんですか❣️❣️
そんなに安いならいいですね🥰
スタジオアリスとかだと
みんな同じでちょっと
つまんないですよね😥
ありがとうございます💝- 3月18日
-
りん
スタジオアリスも良さはありますがスタジオパルクはスタジオ全体がノスタルジックな感じでシンプルな写真やオシャレな写真が残せて親的には満足でしたね💗スタジオアリスの店員さんほど笑顔を引き出そうという試みがみれなかったなぁ、とは感じました正直🙇♀️😂💦スタジオアリスの店員さんが凄すぎるのかもしれませんが😂
- 3月18日
-
🤍
調べたらおしゃれでした🌟
家で撮るのも難しいし😅💦
スタジオアリスの店員さんは
すごすぎますよね😂- 3月18日
🤍
ほんとですか!
ありがとうございます❣️
調べてみます💝