はじめてのママリ
指摘されるとプライドが傷ついて応戦するタイプの旦那さんですね(汗)
指摘するだけ頑なに「俺は間違っていない」と主張してきます。
話の仕方を変えるしかありませんね。。

退会ユーザー
読んでるだけでムカつきますね😞
何様なのはどっちだよ!
うちの旦那には「自分がそうやって言われたらどう思う?」って返したら
少しは考えるようになりました。
はじめてのママリ
指摘されるとプライドが傷ついて応戦するタイプの旦那さんですね(汗)
指摘するだけ頑なに「俺は間違っていない」と主張してきます。
話の仕方を変えるしかありませんね。。
退会ユーザー
読んでるだけでムカつきますね😞
何様なのはどっちだよ!
うちの旦那には「自分がそうやって言われたらどう思う?」って返したら
少しは考えるようになりました。
「夫」に関する質問
子供2人で例えば夫が途中亡くなってしまった場合、月いくらぐらいあれば生活出来ますか😣❓保険の見直しをしていて気になっています。 遺族年金が15万入るそうなのでそれプラスいくらあれば足りるのか教えてください。
保育園(幼稚園)に通っている男の子で、髪の毛をくくっている子いますか? お子さんでも友達でも大丈夫です。 ①昼寝の邪魔にならない(先生の手を煩わせない) ②帽子がかぶれる ③親が不器用でもできる ④男の子でも大丈夫 …
こども園の運動会の衣装作りについて、ご意見ください。 昨日、10月にある運動会の時に使う衣装作りについてお知らせをもらいました。 工程が10ほどあり、少し時間がかかりそうです。我が家は現在ミシンを持っておらず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント