コメント
☺︎
子どもは身長が伸びる時期、体重が増える時期が交互にくると言われてます☺️大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
うちも背が高く痩せ方でした(^^)
大丈夫かと🙆♀️
-
ちど
そうなんですね!
見た感じは痩せ型ではないのですが笑
ありがとうございます😊- 8月22日
☺︎
子どもは身長が伸びる時期、体重が増える時期が交互にくると言われてます☺️大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
うちも背が高く痩せ方でした(^^)
大丈夫かと🙆♀️
ちど
そうなんですね!
見た感じは痩せ型ではないのですが笑
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします😭 生後8ヶ月 下痢3日目です、何回も下痢という訳ではなく1日2回ほど💩して、下痢って感じです 匂いがヨーグルトを酸化させたような酸っぱい匂いです 朝寝してる時に一緒に寝てしまい、私の方が遅く起きま…
皆さん朝何時に起きていますか??月齢も教えてほしいです。 子供は3ヶ月です。 夜中1-2時頃と朝方4-6時頃にミルクを欲しがるので、眠くて朝起きれずリビングに行くのが10時頃になってしまいます。 元々ロングスリーパー…
皆さんどうしますか?💦 アドバイスください😭😭 近所に住む義実家に毎週土曜日にあそびに行ってる。 子供の運動会が土曜日にあるんですが 色々と面倒だし動画撮影集中したいから誘いたくない。 去年は人数制限が2人まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
へー!そうなんですね😳
ありがとうございます!