その他の疑問 緊急事態宣言で、全国に「外出自粛」されたらどうします?(´・ω・`) 緊急事態宣言で、全国に「外出自粛」されたらどうします?(´・ω・`) 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 外出 紅媛チャンママ(7歳) コメント あーか 引きこもるしかないですよね(^ー^;) 3月13日 あーか 最低限の買い物はしないとですが(ノД`) 3月13日 紅媛チャンママ できるんですかね?(´・ω・`) 3月13日 紅媛チャンママ ずっと引きこもりもちょっと無理なような気がします(´・ω・`) 3月13日 あーか 今も結構引きこもってますよ( ´ω` )/ 全ての人ができる訳では無いと思いますが、できる人かしっかり自粛していかないと結局意味ないだろうなと思います。。 3月13日 紅媛チャンママ ニュースでやってるみたいに、コロナばらまいてやる!とかマスクも手洗いもしないでうろうろしてる人は居ると思います(´・ω・`) 学生も休校中退屈だからって出歩いてるみたいですし(´・ω・`) 3月13日 あーか 強制力のない要請なのでなかなか難しいですよね。。 3月13日 紅媛チャンママ 強制とかしちゃったら、日本はパニックになりますよね(´・ω・`) 3月13日 あーか 経済心配です(ノД`) 3月13日 紅媛チャンママ ひどい状態ですよね(´・ω・`) 倒産してるとこもあるみたいですし(´・ω・`) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
最低限の買い物はしないとですが(ノД`)
紅媛チャンママ
できるんですかね?(´・ω・`)
紅媛チャンママ
ずっと引きこもりもちょっと無理なような気がします(´・ω・`)
あーか
今も結構引きこもってますよ( ´ω` )/
全ての人ができる訳では無いと思いますが、できる人かしっかり自粛していかないと結局意味ないだろうなと思います。。
紅媛チャンママ
ニュースでやってるみたいに、コロナばらまいてやる!とかマスクも手洗いもしないでうろうろしてる人は居ると思います(´・ω・`)
学生も休校中退屈だからって出歩いてるみたいですし(´・ω・`)
あーか
強制力のない要請なのでなかなか難しいですよね。。
紅媛チャンママ
強制とかしちゃったら、日本はパニックになりますよね(´・ω・`)
あーか
経済心配です(ノД`)
紅媛チャンママ
ひどい状態ですよね(´・ω・`)
倒産してるとこもあるみたいですし(´・ω・`)