コメント

ねねちゃ
いやもう自主解禁してます笑😂笑😂
ぜっっったい外出自粛とか無理すぎて、開き直りました😏❤️
コロナ鬱っぽかったので、もうコロナになったらなったで、覚悟するしかないと思うと、コロナ鬱がよくなりました笑😂構わず公園やお店毎日いってます

綾奈
うちも昨日動物園に行ってきました。
だーれもいませんでした😂
この1週間でコロナ鬱でした😭
子供世帯に3万円なんていらんから、早くどうにかしてほしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
コロナ鬱、本当になってしまいそうです。参考にしますありがとうございます😊
- 3月13日

退会ユーザー
特効薬が行き渡るか、終息宣言が出たらですかね😣
でも自粛生活にどれだけ耐えられるか分かりません💦
-
はじめてのママリ🔰
引きこもり辛いですよね😫参考にしますありがとうございます!!
- 3月13日

みつき
終わり見えてないのに無理ですよね💦
しかも無症状の方ならうつるなら、終息出来るの?って感じなので、そこまで気にせず最低限手洗いとかして過ごしてます★
-
はじめてのママリ🔰
手洗いうがいは一番効果ありっていいますもんね!参考にします、ありがとうございます😊
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
宣言でようがでまいが、とりあえず夏まで自粛します💦
知り合いの双子ママが、「そんなのには、滅多にかからないわよー」とか言いつつあちこち行っていたのを知っているのですが、今現在、発熱してるそうです😅
やっぱり自分や赤ちゃんは自分しか守れないなぁと思います。スーパーとか人の少ない公園とかは毎日行って、気分転換しているので大丈夫です😊あとは自宅に遊具を買って遊ばせます。
-
はじめてのママリ🔰
スーパーや公園くらいは行かないとストレス溜まりますよね。参考にしますありがとうございます😊
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ニュースはコロナばかり、本当に鬱になってしまいますよね😣参考になります、ありがとうございます!