コメント
yuki
上の子が1歳半の時に行きました!
少し泣いてしまいましたが全然大丈夫でしたよ👌
周りにもちょこちょこ小さい子がいて普通な感じです。
椅子も食器もありました。
ランチで行ったのですが一度だけ取れる食べ放題?みたいなのがあって行ったときはマカロニサラダや魚の甘露煮など食べれるのがあって一緒に食べました😆
ままりん💎💙
魚太郎去年の年末行きましたよー🙌✨
旦那の親の実家が愛知なんで毎年行ってます😌
食堂は行った事ありませんが
小さい子供さん連れた方も
多く居たので大丈夫だと思いますよ☺️✨
退会ユーザー
たしかわたしも子供が小さいとき行きました(o^^o)ベビーフードも持って行ったと思います(^^)
hm
子供は連れて行っていませんが何回かあります😌
全然子連れokな雰囲気だしむしろほとんどの方が子連れで赤ちゃんとかもベビーカーに乗せていたりしてましたよ!
シトラス
初めまして。魚太郎よく行きます(^o^)とっても美味しいですよ!雰囲気は座敷があるのですが、仕切ってあるわけではないです。まぁでも観光スポットで遠方からの観光客さんが多いので店内はガヤガヤしています(^o^)店員のおばちゃん達も元気いいです!
ポポラス
ありがとうございました😊
娘はいちごの丘で30個近くいちごを食べ、魚太郎でも大人のご飯、焼き魚、味噌汁を奪い、茶碗蒸しもほとんど一人で食べました😂
店員さんも娘には茶碗蒸ししか頼んでないのにゼリーとかくれて優しかったです❤️
とっても楽しいお出かけになりました🥰ありがとうございました✨
ポポラス
ありがとうございます😊
いちごの丘の帰りに寄ろうと思ってます✨ベビーフードは持ち込めたかわかりますか?💦
yuki
持ち込んだことはありませんが子供連れ多目だったので大丈夫だと思いますよ👌
なんだかんだ外食してましたがベビーフードNGのところは子供の行かないとこだけか年齢制限あるとこだくだと思ってます😂