妊娠・出産 よく妊娠初期に水の様なおりものがたくさんでると聞くのですがそれって… よく妊娠初期に 水の様なおりものがたくさんでる と聞くのですが それってしばらくすると 下着について乾いてますか? カピカピというか笑笑 それともみずっぽいまま??? 明日、生理予定日なのですが 昨日からずっと大量のおりものです 最終更新:2020年3月13日 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理予定日 みこ(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント やい 私は初期は全然おりもの出なかったです! 後期の今は大量に出ます💦 個人差があるのかもしれませんが😅 3月13日 まりお サラサラとしたおりものが出るとよく聞きますが、私もおりもの ほとんど出なかったです! 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント