やい
私は初期は全然おりもの出なかったです!
後期の今は大量に出ます💦
個人差があるのかもしれませんが😅
まりお
サラサラとしたおりものが出るとよく聞きますが、私もおりもの ほとんど出なかったです!
やい
私は初期は全然おりもの出なかったです!
後期の今は大量に出ます💦
個人差があるのかもしれませんが😅
まりお
サラサラとしたおりものが出るとよく聞きますが、私もおりもの ほとんど出なかったです!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠4週目の妊婦です。 インフルエンザA型にかかってしまいました。 昨日の夜から38.5℃→今朝36.9→現在38.5〜39.2℃を行き来しています。 あまりしんどさはなく食欲もあり水分も摂れます。 赤ちゃんへの影響について調べ…
教えてください、、、 9週から12週まで濃い味のものしか受け付けず、 3週間濃いあじの惣菜やカレーしか食べていません。 葉酸も飲むとムカムカしてきて、すぐ辞めてしまいました。 やっと落ち着いてきた今、後悔でいっ…
妊娠に気がついたのが7週で 妊娠初期6週(2ヶ月)までに3回ほどロキソニン内服してしまいました。 先生には大丈夫だと言われましたがどうにも不安です。 妊娠初期にロキソニンのんでしまった方いたらなにかアドバイスく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント