コメント
退会ユーザー
2人目予定なしなら肌着も服も汚れてるのは捨てて売れそうなものはメルカリとかでまとめて売ります😂
R
私だったら 初めて着た物か何か思い出があるものだけ残してあとはお下がりで誰かにあげるか売りますかね😊
退会ユーザー
汚いのは油吸ったりして捨てましたがキレイなのは畳んでとってます。
ママリ
2人目予定ないのでバンバン捨ててます🤣
なめこ
大掃除で全部使いました😂
退会ユーザー
2人目予定なしなら肌着も服も汚れてるのは捨てて売れそうなものはメルカリとかでまとめて売ります😂
R
私だったら 初めて着た物か何か思い出があるものだけ残してあとはお下がりで誰かにあげるか売りますかね😊
退会ユーザー
汚いのは油吸ったりして捨てましたがキレイなのは畳んでとってます。
ママリ
2人目予定ないのでバンバン捨ててます🤣
なめこ
大掃除で全部使いました😂
「2人目」に関する質問
2人目迷っています。最終的には自分がなにをとるか、なのですがいろんな意見を聞いて考えてみたいのでお願いします。 (1人がいいなと思う理由) ・5歳息子がとにかく手がかからず、ストレスに感じたことが本当に一度も…
西松屋やバースデーに行くと 幸せそうな妊婦さんを見かけることがあります。 正直、いいなぁ、今幸せいっぱいなんだろうなぁって しみじみしちゃいます… 我が家は子供が2人いますが、2人とも切迫早産になりました。 1…
バースプランに、お祝い膳をゆっくり食べたいなんて書いていいですか…? 1人目、お祝い膳中に授乳でぐずり始め慣れてなくて、助産師さんに早くして!と怒られわんこそばみたいに食べました… 2人目、臨月で死産してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。。
ありがとうございます😊