※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

ハイツ敷地内でサッカーしてた小学生の後ろにはウチの車が停めてありま…

ハイツ敷地内でサッカーしてた小学生の後ろにはウチの車が停めてあります。
車あたらんように気ぃつけてや〜って言い方きつかったかな( ̄▽ ̄;)
来週新しい車納車やしまじでやめて欲しい🙄

コメント

ママリ

うちの隣の家の子(小6)が毎日のように同級生とうちの前の道路でサッカーしたり野球したりドッジボールしたりしてるのでうちの車に当たらないか?窓から見てるだけでヒヤヒヤです💦💦💦
注意したくても言えないので
ななさんみたいに言えるようになりたいです(≧∇≦)
車に当たるのは勘弁してほしいですね。

• なな

なな

本当にヒヤヒヤしますよね😭
    実際何回か当てられてます💧
    ドッジボールも野球なんて論外ですね😓こないだバレーボールしてて普通に当てられました😓その時は柔らかいボールだったのでまだマシですが💧
    遊ぶなまでは言わないから本当気をつけて欲しいです^^;

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

公園でもボールは禁止になってるので休校中…学校の校庭も使えないので家の外でやるしかなくてやってるでしょうね。
    柔らかいボールでもイヤですね😣
    休校中のため子供たちもストレス溜めてるでしょうね💦💦💦

• 3月13日
  • なな

なな

そうなんですよ(´×ω×`)元気よく遊ぶのはいい事だし頭ごなしにここでやるな!までは言えないんですよね💧
    駐車場の管理会社に他に空いてる場所に変えたいって電話したのですが無理でした😭

• 3月13日
5108

いいと思います!実際傷になったらその子自体が弁償できるものでもないですしその子のためにも注意して正解だと思いますよ!一応小学生なので学校で入る保険とかあると思いますがそれでもやはり時期も時期だしぶつけられたら大変ですからね💦言い方も大丈夫だと思います✨!

• なな

なな

我が子じゃなくて他人の子なんで言い方きつくなかったかな?って後々気になりました💦
    大丈夫ですかね😓
    当てて傷ついたとしてもきっと言ってこないだろうしヒヤヒヤです😭

• 3月13日
まき

念の為車両保険入ってるか確認しておきましょう😱