子育て・グッズ 下の歯が1本しか生えてなくて上の歯2本(めっちゃ離れて)生えたんです… 下の歯が1本しか生えてなくて上の歯2本(めっちゃ離れて)生えたんですけど、 これは大丈夫なんでしょうか😅? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 夫 歯 まむまむ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さらい 大丈夫ですよ。その間に歯がはえますから、、 3月13日 まむまむ ありがとう御座います(*´ω`*) 気にしなくていいんですね😁 3月13日 さらい ドラキュラのキバみたいにうちははえてました。 3月13日 まむまむ そこから普通に周りも生えたんですよね😁? 3月13日 さらい もちろん、、 さすがにそのままなら問題かと。 3月13日 まむまむ そうですよね😅 様子見てみます😁👍 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
ありがとう御座います(*´ω`*)
気にしなくていいんですね😁
さらい
ドラキュラのキバみたいにうちははえてました。
まむまむ
そこから普通に周りも生えたんですよね😁?
さらい
もちろん、、
さすがにそのままなら問題かと。
まむまむ
そうですよね😅
様子見てみます😁👍