コメント
退会ユーザー
朝からの方がある程度もうないんだとなんとなく分かるかもしれませんね🤔
息子は夜ぐずりが酷かったので、急に昼飲んでたのに夜飲めない!となるとぐずりがヒートアップしそうだなーと思ったので😅💦
退会ユーザー
朝からの方がある程度もうないんだとなんとなく分かるかもしれませんね🤔
息子は夜ぐずりが酷かったので、急に昼飲んでたのに夜飲めない!となるとぐずりがヒートアップしそうだなーと思ったので😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて単独事故起こして多分10万は費用いきそうでずっと泣いてます😭😭😭泣いても仕方ないし旦那も怒ってないし皆仕方ないよて言ってくれます。 でも初めての事故だから本当に立ち直れないです。きつい、、
眼科に行った時の出来事です 皆様は許せますか? 眼科は お年寄りや杖をついた方もいました もちろん 若い人もいました 小さい 5歳くらいの女の子が3人分の席を とって寝ていました 寝っ転がって スマホをみていました …
水曜から発熱して、38.8度くらいが毎日出てます。5日目 強めの倦怠感と悪寒と鼻水ありてます。 解熱剤飲んで熱下げて、また薬が切れたら元に戻るというのを繰り返しています。 そろそろ下がるだろうと思ってましたが、な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
夜寝かしつけの時に、最後だよーと声かけしてまた夜中あげたら意味ないかなとも思ったのですが、うちの息子も寝ぼけてたら尚更ヒートアップしそうなので明日朝からにしようと思います😂