コメント
マヨ
私は3ヶ月までは好きに寝させてました👀
でも17時を超えて寝る場合は起こしてました!
今はもう5ヶ月になるのでリズムができているので、昼寝の時間は決めてます。
マヨ
私は3ヶ月までは好きに寝させてました👀
でも17時を超えて寝る場合は起こしてました!
今はもう5ヶ月になるのでリズムができているので、昼寝の時間は決めてます。
「昼寝」に関する質問
ミルク卒業した時どんな変化がありましたか? 長くなりますがアドバイスください🙇♀️ ミルク卒業前は 6~7時に起床➞ミルク100+離乳食 12~13時にお昼➞ミルク100+離乳食 4時間昼寝 19時離乳食 20~21時寝る前➞ミルク140 …
夫婦で土日休みです。 子供は1歳です。 土日は自宅保育しています。 夫婦で子供を見る時間に差があり、 妻の1人時間が少ないです。 この場合、皆さんならどうしますか? ・夫が子供を見るのは妻が買い出しに行ってる間…
【3回食で完母。飲まなくなって張る…】 3回食でもうすぐ10ヶ月になる子を 完母で育てています! 長くなって文章も拙いですが アドバイス頂けたら嬉しいです😭 元々乳を飲める量が少なく、3回食にする前でも 片乳5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえご()
起こしたあとは遊ばせたりしていましたか??
すごいですね!!!
何かトレーニングされたんですか?
それともリズムが自然につきましたか?
ちえご()
床に転がしてるという表現でニヤッとしました😂!可愛らしい💓
凄いですね🥺!
私ももう少ししたら始めてみよう思います!
昼夜逆転しない子ってすごいお利口さんですね👶🏻💓
マヨ
勝手に遊ぶので床に転がしてます👀
とにかく活発な子なので、寝返りとかも早くてコロコロ転がったり一人でおもちゃで遊んだり、手遊びとかで遊んであげたりなどなど!
ねんトレは3ヶ月入ってやりました👏
頑固でしたが、セルフねんねできるようになりましたよ!
生まれた時から昼夜逆転しない子で朝寝とかも勝手に眠くなって寝るので娘自身でリズムを勝手に作ってくれてます!