コメント

はある
うちもありました💦急に泣き出すからびっくりしますよね✋少しずつなくなっていきました。上手くタイミングよく寝られないとかそういうものかなとは思ってました✨
はある
うちもありました💦急に泣き出すからびっくりしますよね✋少しずつなくなっていきました。上手くタイミングよく寝られないとかそういうものかなとは思ってました✨
「大泣き」に関する質問
義実家の脱衣所から風呂場まで30センチくらいの高低差があり、風呂場が30センチほど高い。脱衣所から風呂場ドアの敷居(ではないですが…)?みたいなところは10センチの高低差あり。敷居から風呂場は10センチ低いです。そこ…
3人目で迷ってます。 いま、男の子小2と女の子で小1の子がいます! いとこの子供と遊ばせる時に2歳の女の子をすごく2人とも可愛がります!それをみてると2人が可愛がってる姿をもっとみたいなと思う事があり、3人目も考…
1歳8ヶ月の息子のおしゃぶりについて。 私が2人目妊娠したと同時につわりがひどく入院と安静を繰り返していて、実家の方に帰ったりが続き環境が変わったことで息子のおしゃぶりへの執着が強くなりました。 以前までは寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます!
起きちゃったのかな?!と思うほどの大泣きで💦トントンではなかなかおさまらないです💦
少しずつなくなるんですね!
はある
分かります!毎回ビグビクしてました✋今日も泣くのかなぁ…大丈夫かなぁと。何時頃かは全く覚えてないですが少しずつなくなりましたよ!