退会ユーザー
家庭の都合で働けなくなってしまって…と伝えれば、そんなに深く突っ込んで聞かれないと思います😅
あとは、申し訳ありませんでした。とお詫びすれば良いと思います☺️
断るのもなかなか勇気いりますよね💦
退会ユーザー
家庭の都合で働けなくなってしまって…と伝えれば、そんなに深く突っ込んで聞かれないと思います😅
あとは、申し訳ありませんでした。とお詫びすれば良いと思います☺️
断るのもなかなか勇気いりますよね💦
「扶養」に関する質問
モラハラはなにがモラハラになりますか? 1、仕事、家事、育児はして当たり前 (旦那は仕事のみ) 2.自由に遊べる時間をくれない (旦那は朝まで飲み歩き、暇があれば釣り) 3、ママ友とランチに行くなら家事を全部終…
小1の子供がいます。 学童を嫌がり私がパートを辞めました。 9時17時だったパートを。 いま、家で主婦してます。 来週外せない予定あるのでそれが終わったら ハローワークいきます。 最初は家にいれて嬉しかったの…
夫の朝食、作るべきですか? 夫は三交代勤務の仕事をしています。 早番のときは朝5時に家を出てます。 私も扶養外で仕事をしています。 上の子が年少になるタイミングで働き始めましたが、それまで専業主婦だったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント