お仕事 1箇所パートが決まったのですが入れる日数時間が全然少なかった為掛け持… 1箇所パートが決まったのですが 入れる日数時間が全然少なかった為 掛け持ちしようと思いもう1つ受けたのですが 最低7時間勤務、時給1300円で扶養内に全然収まらず… 結果、気づかなかったのですが採用の電話が先程ありました。 このような場合どのように断るのが丁寧でしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り パート 扶養 a-chanmam(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 家庭の都合で働けなくなってしまって…と伝えれば、そんなに深く突っ込んで聞かれないと思います😅 あとは、申し訳ありませんでした。とお詫びすれば良いと思います☺️ 断るのもなかなか勇気いりますよね💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント