その他の疑問 年末調整の用紙について、夫の源泉控除対象配偶者から私の名前を消すべきでしょうか。 年末調整の用紙について質問です🙋♀️ 9月から扶養外れて私はパートしてます。そうすると夫の用紙の源泉控除対象配偶者は私の名前を消せばいいのでしょうか🙇♀️ 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 2 名前 夫 パート 扶養 年末調整 ママリ コメント ママリノ 年収が201万を超えてたら消したらいいと思います。 11月9日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 11月9日 ママリノ 源泉控除を受けられる配偶者の年収が201万未満なのでそこが基準ですね☆ 11月9日 ママリ そうなんですね🙇♀️本当無知ですみません🙇♀️1月から12月の給与を計算して出せばいい感じなのですか?🙇♀️ 11月9日 ママリノ そうです。そうなります。 11月9日 ママリ ありがとうございます😭またわからないことあったらもしかしてここで聞いちゃうかもですが、もしよかったらでいいのでお願いしたいです😭💦 11月9日 ママリノ 大丈夫です! 11月9日 ママリ ありがとうございます🥹✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
ママリノ
源泉控除を受けられる配偶者の年収が201万未満なのでそこが基準ですね☆
ママリ
そうなんですね🙇♀️本当無知ですみません🙇♀️1月から12月の給与を計算して出せばいい感じなのですか?🙇♀️
ママリノ
そうです。そうなります。
ママリ
ありがとうございます😭またわからないことあったらもしかしてここで聞いちゃうかもですが、もしよかったらでいいのでお願いしたいです😭💦
ママリノ
大丈夫です!
ママリ
ありがとうございます🥹✨