コメント
ママリノ
年収が201万を超えてたら消したらいいと思います。
ママリノ
年収が201万を超えてたら消したらいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
子どもがいない友人と合わなくなってきました。 偏見かもしれませんが、子どもがいない友人は気を使ってくれなかったり、自分のことばかりだなあと感じてしまいます。 同じような方いますか?
睡眠障害の方いますか? 寝つきが悪いのと、中途覚醒で眠剤を毎日飲んでいます。 子供の咳とか旦那のいびきで起きてしまってイライラしてしまいます。(子供に関しては最低でごめんなさい) 同じような方はいませんか?😢
うちの近くのセブン、海苔のついたおにぎりがめちゃくちゃ少ないんですが、今の流行り⁈この店舗だけ? 海苔なしのおにぎりのラインナップがめちゃくちゃ多いです👀 海苔ありの中に好きな具がなくて、とりあえず250円の中が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
ママリ
そうなんですね🙇♀️本当無知ですみません🙇♀️1月から12月の給与を計算して出せばいい感じなのですか?🙇♀️
ママリ
ありがとうございます😭またわからないことあったらもしかしてここで聞いちゃうかもですが、もしよかったらでいいのでお願いしたいです😭💦
ママリ
ありがとうございます🥹✨
ママリノ
源泉控除を受けられる配偶者の年収が201万未満なのでそこが基準ですね☆
ママリノ
そうです。そうなります。
ママリノ
大丈夫です!