コメント

まにす
めちゃくちゃ同感です😭
私は年子ではないですが
3歳児の0歳児で上も幼稚園等行ってないので毎日2人育児ですが、、、
コロナのせいでみんなでストレス。
私は生理前でよりイライラが落ち着かなくて悪循環です。泣
まにす
めちゃくちゃ同感です😭
私は年子ではないですが
3歳児の0歳児で上も幼稚園等行ってないので毎日2人育児ですが、、、
コロナのせいでみんなでストレス。
私は生理前でよりイライラが落ち着かなくて悪循環です。泣
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の男の子です。頻繁にトイレにいきます。 1時間のうちに3回行くこともありますか。 学校の担任の先生にも聞くと、休み時間なり 授業が始まる直前に急いでトイレに駆け込むことが 続いていて学校での様子も気になってい…
学校からの持ち物雑すぎます笑笑 工作で箱に飾り付けとかするそうで使う材料に 空き箱、カラーペン、クレヨン、色画用紙、接着剤、身近な材料(モールなど) ってあるんですが空き箱は何個いるのか材料は我が子だけ使うのか…
雨の日なのでママ友のお母さんが電話があって 子供が家に遊びに行きたいと言っているので 遊びに行っていい? 家入れてオッケーな日? と連絡が来たんですけど 図々しいと思うのは私だけですか 私おかしいですかね… 毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
本当ですよね。
まだ目処が立てば良いのですが、これからどうなるのかわからないので本当いつまで続くの?って感じです。
流石にこの期間家じゃ持て余しますよね…
マスクやペーパー類の不足でみんな余裕がない感じというかピリピリした感じも息が詰まります…。
うちの地域はコロナの前から公園遊具の大規模見直しがあり使えない公園が多いんです。
なので、本当に狭い公園や遊具のない公園でも人が集まってしまうんです。
私の母は看護師なので、感染のリスクも高いし、万が一わたし達が移してしまったら病院にも迷惑がかかるので、実家へ帰るのも無理。
仕方ないのはわかるけど、メンタルと身体が先に悲鳴を上げています。