子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がお尻から腰にかけて痒がり、出血した。おむつを変えた影響か悩んでいる。病院へ行くべきか考え中。 1歳3ヶ月の息子なのですが、 ここ最近、お尻の上の方から腰にかけてを 痒がるようになり爪で引っ掻いてしまったのか 少し出血しました😣 最近色々なおむつを試してたのが いけなかったんでしょうか?😣 病院行くべきなのか悩みます。。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 病院 息子 おむつ 1歳3ヶ月 ha🌿(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 乾燥しててかいちゃうのかもですよ😭! うちもそうなので、保湿しまくってます😫それでもかくときは皮膚科でかゆみ止め貰ってます😫 3月13日 ha🌿 返信ありがとうございます! 保湿してその後良くなりましたか??😣 3月13日 ままり 保湿プラス爪をきるのと、 めくれない服?ロンパースみたいな!きせるとそもそもかけないので、良くはなりました🥺 それでも服の上からかこうとしてぐずったりしてる時はかゆみ止め貰うって感じです😓 3月13日 ha🌿 ロンパースタイプの下着は常に履いてるのですが、痒くてでも掻けないからぐずぐずしちゃってて😣💦 これはみてもらったほうが良さそうですよね😭 3月13日 ままり じゃあかゆみ止めもらってもいいかなっておもいます!😢 かくの見るのもやめさせるのもストレスたまりますよね😰💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha🌿
返信ありがとうございます!
保湿してその後良くなりましたか??😣
ままり
保湿プラス爪をきるのと、
めくれない服?ロンパースみたいな!きせるとそもそもかけないので、良くはなりました🥺
それでも服の上からかこうとしてぐずったりしてる時はかゆみ止め貰うって感じです😓
ha🌿
ロンパースタイプの下着は常に履いてるのですが、痒くてでも掻けないからぐずぐずしちゃってて😣💦
これはみてもらったほうが良さそうですよね😭
ままり
じゃあかゆみ止めもらってもいいかなっておもいます!😢
かくの見るのもやめさせるのもストレスたまりますよね😰💦