妊娠・出産 産後の生理について一昨日生理の始まりのような出血があり、生理が再開… 産後の生理について 一昨日生理の始まりのような出血があり、生理が再開したと思ったのですが、ほんの少量の鮮血だけですぐに止まりました。 一日少量が出ただけでもこれは生理再開でしょうか? それとも不正出血を疑った方がいいですか? 出血以外には何も症状や変化はありません。 上の子のときもほぼ同時期に生理が再開しました。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 生理再開 不正出血 症状 産後 鮮血 上の子 むちこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント