子育て・グッズ 鯉のぼりについてです。私の実家から長男の時は鯉のぼりを買ってもらっ… 鯉のぼりについてです。 私の実家から長男の時は鯉のぼりを買ってもらって 次男には兜を買ってもらうことになってます。 夫の実家からは同居しているので何もなしです。 長男の時は写真のように名前旗もあげました。 名前旗をあげるのは長男の時だけと聞いたんですが それだと次男には無いので可哀想だと思います。 次男の時は鯉のぼりを一匹追加するだけで いいでしょうか? 戸建てで鯉のぼりを出している方、 男の子2人いらっしゃる方、 次男の時はどうされましたか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 戸建て 男の子 名前 夫 写真 同居 なぁママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント