ファッション・コスメ 土曜にマツパしました夕方には左右差が夫にもわかるくらい下がってきて… 土曜にマツパしました 夕方には左右差が夫にもわかるくらい下がってきてました 昨日電話してお直ししてもらえることになりましたが、さっき知人にそのことを話したら「直角に折れてるのもあるし結構痛んでるしお直しするより返金してもらったほうがいいよ」と言われました 鏡では見れない角度から写真も撮ってくれて、確かに酷い有様でした 返金ってしてもらえるものでしょうか? 最終更新:40分前 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美容サロン経営してますが、事前に返金対応なしと伝えてる(練習モデルさん)とか、明らかにお客様の管理不足とかでなったものじゃない限り返金対応させていただいてます😭🙏🏻 42分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント