コメント
もも
うちは2歳になってから大人と同じシャンプーに変えましたよ✨
もも
うちは2歳になってから大人と同じシャンプーに変えましたよ✨
「男の子」に関する質問
近所の同じ一年生の男の子いるんですが、なにかしらうちの娘に喧嘩ふっかけてきます。 帰り際に中指立ててきたり、下校中友達と歩いてたらその子も合流してきて経路が同じなので一緒に帰ってきてうちの子はあまり関わりた…
兜について(批判は無しでお願いします🙇♀️) 私の地域は夫側が男の子でも女の子でも兜や雛人形を買うというところです。 上の子が女の子で、義父が初節句は親戚を呼んで盛大にしろと言ってきたので、そんな言うなら雛人形…
41歳。6歳、4歳の男の子ママです。 子どもたちの手が離れまた赤ちゃんを抱きたいなぁ、3人目が欲しいなぁと思う日々です。 金銭的には問題は何もなく、ただ、4人家族のほがなにかと便利なのかなぁとか思ったり。車や旅行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんのシャンプーにしましたか?🥺
もも
もともとFプロテクトという美容室専売のシャンプーとトリートメント使ってるんですが、美容師さん曰く最も肌に優しい成分の商品らしくて😂
メリットとか使うよりぜっったいおススメらしいので、ネットで買って家族全員で使ってます!
ママリ
これですかん
もも
そうですそうです✨
私は乾燥毛なのでリッチが良いんですが、旦那にはちょっと脂ぎって見えるくらいツヤツヤになりすぎるのでベーシック使ってます!
これ使ってればハゲないと言われました笑
ママリ
これ種類もあるんですね😳お子さんはどのタイプつかってますか?
もも
娘も同じ、ベーシック使ってます!
娘も髪の毛結構長いので、2日に1回はトリートメントも使ってますが男の子ならシャンプーだけでも十分だと思いますよ😊