コメント
もも
うちは2歳になってから大人と同じシャンプーに変えましたよ✨
もも
うちは2歳になってから大人と同じシャンプーに変えましたよ✨
「男の子」に関する質問
デザインは全く違いますが、こんな感じの外着っぽい長袖ロンパースで一目惚れしたのがあったので1枚買いましたが、コーディネートが良く分からずまだ着せられてません😂 レッグウォーマーを買いましたが、足が太すぎてめ…
一歳になる男の子です👦 お誕生日プレゼントは何をあげましたか?? 上の子がいるので、 アンパンマンのアスレチック、ピアノ、落書きボード、 コロコロタワーはお家にあります☺️✨ おすすめあれば、教えてください🤍
1歳8か月 男の子👦🏻 しょーーもない悩みです!! ちょこちょこ動く犬のおもちゃ(対象年齢は3歳以上です😓)がお気に入りで、わんわん!わんわん!と追いかけたり撫でたり飽きずに毎日1ヶ月以上かわいがっています🐶 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんのシャンプーにしましたか?🥺
もも
もともとFプロテクトという美容室専売のシャンプーとトリートメント使ってるんですが、美容師さん曰く最も肌に優しい成分の商品らしくて😂
メリットとか使うよりぜっったいおススメらしいので、ネットで買って家族全員で使ってます!
ママリ
これですかん
もも
そうですそうです✨
私は乾燥毛なのでリッチが良いんですが、旦那にはちょっと脂ぎって見えるくらいツヤツヤになりすぎるのでベーシック使ってます!
これ使ってればハゲないと言われました笑
ママリ
これ種類もあるんですね😳お子さんはどのタイプつかってますか?
もも
娘も同じ、ベーシック使ってます!
娘も髪の毛結構長いので、2日に1回はトリートメントも使ってますが男の子ならシャンプーだけでも十分だと思いますよ😊