妊娠・出産 膣に入れた薬での出血、内診後のおしるし、前駆陣痛かどうかの痛みについて相談中です。 今日の朝方からなにか漏れてる?と思い、午前中に受診したところ、今週の健診で膣に入れた薬のせいだろうということで、帰宅しました。 内診もしましたが、子宮口は柔らかく、頭は触れて2〜3センチほど開いてるそうです。 内診後、鮮血の出血があり、おしるしとのことでした。 もしかすると、今晩くるかもね!と言われましたが、先ほどからお腹が痛いです。 これはまだ前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診 鮮血 健診 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みな 私は前駆陣痛もう少し間隔バラバラでした!20何分空いたりしてたので間隔的になってきているように感じます😳参考までに…わたしはたまに10分とかあるけど8分以下の間隔になった時に電話しましたよ! 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 教えていただきありがとうございます!! まだ我慢できる痛さなので、どうしようかと思っています…。 我慢できなさそうになってから連絡すると遅いですかね、、 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます!!
まだ我慢できる痛さなので、どうしようかと思っています…。
我慢できなさそうになってから連絡すると遅いですかね、、