子育て・グッズ 産後2週間検診に行ったら産後うつと言われました。確かに何って言えない… 産後2週間検診に行ったら産後うつと言われました。確かに何って言えないけどすごく不安になったり泣けてくることはあります 産後うつって言われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 産後うつ 検診 ゆみねこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント かびごん わたしもあります😫! 3月13日 ゆみねこ 心療内科など行かれましたか? 3月14日 かびごん お金かかるのが嫌で自分はいいや、と行ってません😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみねこ
心療内科など行かれましたか?
かびごん
お金かかるのが嫌で自分はいいや、と行ってません😅