コメント

ゆきだるま
行かないと言ってるなら無理に誘ったりしない方がいいのかな?と思います!
そうゆう時期がありました!
もうそろ終わるかな?って思ったら急に嫌がりまた逆戻り…みたいな事もありましたが、何かの拍子にまた行く!と言うと思いますよ☺️
トイレの絵本や自分がトイレ言ったら娘に褒めてー!できたー!と言ったり可愛いパンツ一緒に選んだりしてました!
ゆきだるま
行かないと言ってるなら無理に誘ったりしない方がいいのかな?と思います!
そうゆう時期がありました!
もうそろ終わるかな?って思ったら急に嫌がりまた逆戻り…みたいな事もありましたが、何かの拍子にまた行く!と言うと思いますよ☺️
トイレの絵本や自分がトイレ言ったら娘に褒めてー!できたー!と言ったり可愛いパンツ一緒に選んだりしてました!
「おやつ」に関する質問
4歳の子が虫歯で治療をします💦 旦那が与えたせいで炭酸好きになってしまい 時々飲んでいたのと、グミが好きで食べていたのとで まぁ思い当たる節は多々ありますが…… 治療中は一切、炭酸ジュース飲ませないほうがいいです…
子供の友達が来た時のおやつ事情について質問です! 息子(小3)の友達が遊びに来ました。 息子は普段、学童に行っていますが、週に1回水曜日だけは学童に行かず歩いて帰宅します。 水曜日だけ友達と遊んでいます。 ただ…
6歳娘の口臭や足がとっても臭いです。 靴は二週間に一回のペースで洗ってますが 洗った次の日にはもうめちゃくちゃ臭くて…隣で座っておやつ食べてても臭うくらいです。 そしてお風呂で丁寧に洗いましたが 出た後匂いを嗅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございますm(_ _)m