コメント
さみー
ハーゲンダッツ、うまい棒めんたい味にハマってました😂
るき
食べれたらとりあえず食べれるもの食べてました🤣
ゼリーとかチーズとか🤣結局どれもだめになりましたが😱
-
新米ママ
つわりって本当1日ごとに食べたいのが変わるので不思議ですよね!(◎_◎;)大袈裟に言うなら、1時間ごとに食べたいものがコロコロ‥。コメントありがとうございます😊♡
- 3月13日
-
るき
わかります、、🤣🤣
妊娠前と今ではお寿司大好きなんですが 妊娠中はもうお寿司無理になり焼肉Loveになりました🤣🤣🤣- 3月13日
-
新米ママ
お寿司よりもお肉♡
キット元気なお子様なのでしょうねゆずさんの長男君😻- 3月13日
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
1人目の時の悪阻中はトマトしか食べれなくトマトだけ食べてました🍅😂
2人目は異常にポテチが食べたくてポテチばかりでした😣
-
新米ママ
トマトは栄養あるしハマりがいがありましたね😊ポテチも分かります‼️私も普段は食べたことなかったのに今サッポロポテトが美味しくて美味しくて😭18週✨お体大切になさってください😊コメントありがとうございます😊♡
- 3月13日
-
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
みゆきさんもお体大事になさって下さいね💕
- 3月13日
ほ
すごく良くわかります!!
体調は大丈夫ですか?
私はフライドポテトとガリガリ君と梅干しとカップヌードルで、調子がいいときにどれかを食べてました😂
今は食べられるものを食べるのがいい時期なので、栄養は気にしなくていいと思いますよ💕
食べたい願望が出てきたなら、つわりももうすぐ終わりかもしれないですね😃
-
新米ママ
体調はまだ食べた後吐きますが、ひと時でも幸せを感じれる様になり回復への兆しが見えてきたのかなと思っております🥺✨マダマダ吐きますし気持ち悪いですが頑張ります🥺かなさんも25週♡お体大切になさってください😊コメントありがとうございます😊♡
- 3月13日
maa
私も6キロへりました。
水分もとれなくて2週間入院しましたが、退院した日のお昼になぜかマックのテリヤキバーガーが食べたくなり、食べました😊
つわりがおさまってもいないのに、なぜかテリヤキバーガー...
不思議ですよね!
辛いものが食べたいと思う人も多いみたいです!
早くスッキリ落ち着きたいですね!
-
新米ママ
6キロへるのって体力も奪われるしとても辛いですよね😭私は腰を曲げてしか歩けずトイレまで這いつくばって行っていました😭退院お疲れ様でした😭マックのテリヤキ😻私も食べたくなってきちゃいました😻まだまだ気持ち悪いし吐きますがmaaさんと一緒に乗り越えれたらなと思っております😭お互い頑張りましょう🥺♡コメントありがとうございます😊
- 3月13日
きー
つわりの時、週4ぐらいでマックのポテト食べてました😂
普段から辛いものに慣れててお腹壊したりしないなら良いですよ👍
先生もつわりの時は食べたいものを食べたい時に好きなだけって言ってくれてました!
-
新米ママ
もう栄養考えずに食べたいものを食べちゃってます🥺ゆーさんもう正産期ですね♡もうすぐ赤ちゃんと会えますね😻よく頑張られましたね😭出産頑張ってください❣️コメントありがとうございます😊♡
- 3月13日
チンアナゴさん
元々、激辛好きで、蒙古タンメンとか激辛ペヤングとか食べてました!!
-
新米ママ
蒙古タンメン‼️昨日旦那が食べてて食べたくなりました🥺美味しいですよねアレ🤤ペヤングも今の私イケそう🤤今度試させて下さい♡コメントありがとうございます😊♡
- 3月13日
退会ユーザー
つわり中、フライドポテトが大好きでした😂💓
-
新米ママ
ポテトにハマられる方多いようですね🥺確かに塩辛いポテト食べたいかも🥺今度いただきます♡コメントありがとうございます😊
- 3月13日
-
退会ユーザー
あとしょっちゅう梨食べてました😳ちょうど、つわり時期が夏で時期だったので🥰
- 3月13日
-
新米ママ
あーーーーー😭
梨ーーー😭
私も実は一番食べたい物です!娘の時は夏だったので梨あったのですが今時期はなく‥早く梨食べたいです😻- 3月13日
ab
ハンバーガーとポテトにはまりました😂
-
新米ママ
ハンバーガー何気にレタス入ってて野菜もとれますしね😋とにかくつわりの時期は何故コレに⁉︎とゆーのにハマって不思議ですよね!(◎_◎;)コメントありがとうございます😊♡
- 3月13日
-
ab
あとは一時期豆腐しか食べられなくなりました🤣🙌
本当に謎ですよね😆💦
悪阻でお辛いとは思いますが、楽しいマタニティライフをお過ごしくださいね☺️❤️- 3月13日
-
新米ママ
豆腐ヘルシーでいいですね🥺
ありがとうございます😊
皆さまお優しい方ばかりでウルウル🥺✨- 3月13日
新米ママ
うまい棒明太子おいしそう🤤
コメントありがとうございます♡