コメント
るん
これから排卵です!
濃くなって薄くなれば排卵したってことです。
るん
これから排卵です!
濃くなって薄くなれば排卵したってことです。
「卵胞」に関する質問
妊活中です。タイミングで1年ダメで、人工授精に切り替えました。3回目の人工授精で、肩に注射を週3回打ち、卵胞が5-6個あることが分かりました。 そして、排卵を起こすための鼻から薬をプッシュで吹きかけるものをしまし…
28日に病院で卵胞がぐちゃっとしていて排卵直後だねと言われました。 だけど昨日30日に体感的に今が排卵?となんとなく思って検査薬をやったところ陽性。 31日に強陽性。 もともとクロミッドを使って毎回排卵を起こして…
排卵日から何日で生理来ますか? 生理予定日+2日目です。 妊活中です。 クロミッドを飲んで卵胞を育て、15日に排卵しました。 いつもこの日あたりに生理が来るので 期待しすぎないようにしています。
妊活人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます😊
てっきり12日に排卵かなぁと思ってました😭💭
これからですかね!
なるべくタイミング取れるようにします😖💕
るん
今日も濃いですもんね汗💦
体温がわかればまだいいのですが。
わたしなら、まだタイミング取ります💦
❤︎
旦那が夜勤なので帰ってきてタイミング取るとなるといつも夜中〜朝方になってしまうのですが
土曜日の夜中〜朝方はタイミングが取れそうになく
日曜日の夜中〜朝方になってしまうのですが
遅いですかね…?一か八かでタイミング取った方がいいですかね…?
るん
ごめんなさい、排卵検査薬が安定してないのでわかりにくいので、陰性になるまで諦めずに。としかいえませんが💦
今日の昼が強陽性にも見えるんですよね💦
そうすると、明日中には排卵しそうなので、日曜だと遅いと思います😢
もし、明日も陽性が続けば日曜でも可能性あると思います(><)
❤︎
そうですよねごめんなさい質問ばかりで😖
土曜日の夜中〜朝方で頑張ってタイミング取ってみます!!