コメント

るん
これから排卵です!
濃くなって薄くなれば排卵したってことです。
るん
これから排卵です!
濃くなって薄くなれば排卵したってことです。
「基礎体温」に関する質問
妊娠の可能性について 高温期13日目 陰性 高温期19日目 陰性 3日後に病院受診なので当日にも検査する予定ですが、 このような場合で妊娠された方いらっしゃいますか? 8/7病院受診時に数日前に排卵済みと診断されて…
妊活で効果が感じられたもの、コツなど教えてください! 排卵検査薬を使って自己流のタイミング法で2人目の妊活を始めました。 今週期は生理が来てしまいリセットしました💦 みなさんが妊娠に至った時に使っていたものや…
妊活で効果が感じられたもの、コツなど教えてください! 排卵検査薬を使って自己流のタイミング法で2人目の妊活を始めました。 今週期は生理が来てしまいリセットしました💦 みなさんが妊娠に至った時に使っていたものや…
妊活人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます😊
てっきり12日に排卵かなぁと思ってました😭💭
これからですかね!
なるべくタイミング取れるようにします😖💕
るん
今日も濃いですもんね汗💦
体温がわかればまだいいのですが。
わたしなら、まだタイミング取ります💦
❤︎
旦那が夜勤なので帰ってきてタイミング取るとなるといつも夜中〜朝方になってしまうのですが
土曜日の夜中〜朝方はタイミングが取れそうになく
日曜日の夜中〜朝方になってしまうのですが
遅いですかね…?一か八かでタイミング取った方がいいですかね…?
るん
ごめんなさい、排卵検査薬が安定してないのでわかりにくいので、陰性になるまで諦めずに。としかいえませんが💦
今日の昼が強陽性にも見えるんですよね💦
そうすると、明日中には排卵しそうなので、日曜だと遅いと思います😢
もし、明日も陽性が続けば日曜でも可能性あると思います(><)
❤︎
そうですよねごめんなさい質問ばかりで😖
土曜日の夜中〜朝方で頑張ってタイミング取ってみます!!