妊活 排卵日に関するタイミングを取ったが、今後も必要か相談中。 何度も何度質問すいません( ›_‹ ) 解らなくて教えて頂きたいです( i꒳i ) 8日から排卵日検査薬使用しました!! ルナルナでは12日排卵予定。 コウノトリでは13日排卵予定。 5.6.8.9.10.11.12.13タイミング取れました⑅︎◡̈︎* 朝や夜中にタイミング取りました!! 因みに今日13日は朝方タイミング取りました。 今日は旦那夜勤なので、明日の朝方か今日の昼頃に タイミング取れると思うのですが、 もうタイミング取らなくて大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 旦那 夫 排卵日検査薬 ルナルナ ママメロ♡ コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 性別関係ないのであればこれから排卵かと思うので明日の朝方などにタイミングは取ったほうがいいと思います。 3月13日 ママメロ♡ 性別は関係ないです!! ありがとうございます! タイミング取ってみます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママメロ♡
性別は関係ないです!!
ありがとうございます!
タイミング取ってみます!!