コメント

♩
慶徳公園や堀の内公園は舗装されてる道があるのでお散歩にはとってもいいと思います!
駐車場もあるので、私はわざわざ車で行って公園内を歩かせてます!

MIYUCHI
メープル内にある、エンゼルプラザはたまに行ってました(*´∀`*)
-
新米ママ👶🏻
そーなんですね!
私も行ってみます✨- 3月27日
♩
慶徳公園や堀の内公園は舗装されてる道があるのでお散歩にはとってもいいと思います!
駐車場もあるので、私はわざわざ車で行って公園内を歩かせてます!
MIYUCHI
メープル内にある、エンゼルプラザはたまに行ってました(*´∀`*)
新米ママ👶🏻
そーなんですね!
私も行ってみます✨
「施設」に関する質問
子供が遊ぶ屋内施設で、誰かにぶつかったりとかって お互い様ですよね?春休みなんて特に人も多いし、 娘が、自分より少し小さい男の子にぶつかってすぐ、 ごめんねと謝っていましたが、すぐそばにいた男の子の お母さん…
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
認可外の施設でNIPTを受けられた方どちらで検査されましたか? つい先日、認可施設(大学病院とか)でも検査内容を拡充するって記事がありまたよね。今まで3種類だったのが、全染色体を研究する…みたいな(間違ってたらごめ…
お出かけ人気の質問ランキング
新米ママ👶🏻
舗装されてるといいですね✨
教えて下さりありがとうございます🙇♀️