コメント

ちー
いかないです💦
子供を危険に晒したくないので😣

こっこちゃん、
行かないです!!!!
-
ママリ
行きたくないですよね。
近場に別のイオンがあるのでそちらに行こうか考えます。- 3月13日

てんし
従業員に感染広がってると思います💦
そもそもショッピングモールは
急用以外は絶対無しです💦
-
ママリ
やっぱりそう思いますよね💦
昔イオンで働いてましたが専門店もイオンも休憩室一緒なので怖いですよね💦💦
別のイオンが近場にあるのでそっちくらいなら大丈夫ですかね😭- 3月13日

れん
行かないです😰💦
小さいスーパーに必要なものだけ買いに行くか、今日はあるもので作りますね。お子さん連れて買い物だと思うので、さすがにまずい気がします💦💦
-
ママリ
行きたくないですよね💦
他のイオンが近場にあるので食品だけそちらにいこうかなやみます💦- 3月13日

はじめてじゃないママリ
近場で出たなら本当に必要な用事じゃない限り外出しないです💦
-
ママリ
用事があるので少しだけと誘われましたがやっぱり怖いですよね💦
近所の小さいスーパーか他のイオンが近場にあるので迷います💦- 3月13日

退会ユーザー
間違えなく行きません!!
違うお店に行きます😊
-
ママリ
怖いですよね💦
近場に別のイオンがあるので食材だけそこで買おうかと悩みます💦- 3月13日

はじめてのママリ
引きこもっていてもストレスたまるので、たまには行きます。…平日は凄くガラガラなので…
-
ママリ
怖いのですが、コロナが日本で流行り出した頃からガラガラでしたが感染者がでて平日の過疎りがかなりヤバいです💦
ただ行くのは怖くて感染者がでてからは10分ほど行っただけで、別のイオンがあるのでそちらに行こうか迷ってます💦- 3月13日
-
はじめてのママリ
別のイオンがあるなら、そちらに行っても良いかと思いますよ😊
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
行かないですね💦
違う所に行きます!!
ちなみに何県ですか?
-
ママリ
別のイオンがあるのでそちらに行こうと思います!
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
行かないです!なんて無謀な😱店員にうつってるかもだし、さわった場所とかこわいですよね、、、
-
ママリ
結構私の周りは気にせず行ってるみたいなんです💦
感染者が出る前からイオンをそうふらつくこともありませんでしたがどうしても1番大きなスーパーで買いだめするならそこが良いかなと思ってましたが流石に1ヶ月前くらいからはスーパーもやめました。
ですが、行こうと誘われていて案外気にしないもの?と思いつつだったのですが、やはりこわいですよね💦- 3月13日

イチゴミルク
わたしも行かないです。
違うスーパーにいきます。
モールには行かないようにしてます💦
ママリ
怖いですよね。今日行こうと誘われてしまって💦
変わりに近場に別のイオンがあるのでせめてそっちなら行っても大丈夫そうですかね💦