コメント
ちぃちゃん
生理予定日が2/24で、1週間待っても来なくて検査薬したら陰性で、不順で病院行った方がいいかなぁ…と思ってて、でも今の時期外に出たくないなーと思って1週間経ってしまい、まだ生理来ないからもう一回検査薬したら薄ーく陽性でした😅
排卵が遅れてたら可能性はあるんだなーと思いました💦
ちぃちゃん
生理予定日が2/24で、1週間待っても来なくて検査薬したら陰性で、不順で病院行った方がいいかなぁ…と思ってて、でも今の時期外に出たくないなーと思って1週間経ってしまい、まだ生理来ないからもう一回検査薬したら薄ーく陽性でした😅
排卵が遅れてたら可能性はあるんだなーと思いました💦
「検査薬」に関する質問
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
妊娠の可能性について 批判はお控えください🙇🏻♀️ 前回の生理10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこかで1日) 今月の…
ちょっと吐き出させてください😌 色々しんどくなって不妊治療やめたのは自分だし、不妊じゃなくても妊娠なんて奇跡な事で、そんな簡単にすぐすぐ授かれないのも分かりきってるから割り切ってるはずなのに、気づいたらママ…
妊活人気の質問ランキング
えみり
ご自身のことまで教えて頂きありがとうございます😢😭
よく聞く排卵が遅れると言うのはどういう事なんでしょうか、、😢😭女なのに排卵日とかイマイチ分からなくて😢
排卵が遅れると生理も遅れるんですか、、?
ちぃちゃん
大体一般的には排卵から2週間後くらいに生理が来ると思うので、ストレスとかで排卵が遅れると生理予定日も遅れますよね💦
私もそんなに詳しくはなくてすみません😅