子育て・グッズ 最近、私や旦那がご飯を食べてるとヨダレを垂らしたり、興味を示して触… 最近、私や旦那がご飯を食べてるとヨダレを垂らしたり、興味を示して触ろうとすることが増えてきました。 もうすぐ5ヶ月になるので、5ヶ月になったタイミングから離乳食を始めようと思います。 4月からは保育園にも通わすので一緒にお茶の練習もしていけたらと思っています。 みなさんはこの本参考にして離乳食作った‼︎や、このアプリいいよ‼︎ってものがあれば教えてください。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 旦那 離乳食 保育園 アプリ お茶 ご飯 sa_mama(5歳8ヶ月) コメント うさ ステップ離乳食ってアプリは食べた食材チェックしたり、その月齢で食べれる食材チェックしたりするのに便利でした☺️ 3月13日 sa_mama 食べれる食材が分かるのはいいですね😳✨ ちょっと見てみます💕 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa_mama
食べれる食材が分かるのはいいですね😳✨
ちょっと見てみます💕