コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
今日の夜か日をまたいだぐらいにはタイミング取ったほうがいいと思います。
はじめてのママリ
まだですね。上の子は、強陽性出てからのタイミングで男の子でした!
-
Mi☺︎
4人目が、強陽性出た次の日のタイミングで、女の子で四姉妹になりました🎀
次は、男の子希望なので…
今晩も、検査してみます😓💦- 3月13日
-
はじめてのママリ
女の子4人いらっしゃるんですね✨強陽性翌日で女の子ってことがあるんですね💦💦確かにそれだとタイミング迷いますね🙍
- 3月13日
-
Mi☺︎
ですよねー😣💦
とりあえず今晩もっと濃くなっていれば、明日タイミングで、薄くなっていたら今日の夜中あたりにタイミングで良さそうですかね⁉️😭
かーなり悩みます(T ^ T)- 3月13日
-
はじめてのママリ
その解釈で良いかと思いますよ☺️❤️いや~、でも本当にこれは悩みますね💦💦
- 3月13日
-
Mi☺︎
悩みますよー😭😭💦
男の子羨ましいです❤️
お腹の赤ちゃんは、性別まだ分かってないですか❓☺️- 3月13日
-
はじめてのママリ
お腹の子はまだ確定ではないんですが、男の子かなあ??という風に言われてます☺️ちなみに、お腹の子も上の子と同様で強陽性の時のタイミングです😄
- 3月13日
-
Mi☺︎
ドゥーテスト難しいですねー🤔💦
まぁ、四女の時はリンカル や産み分けゼリーも使って、排卵日狙っても女の子だったので、よっぽどうちに来たかったんだなぁ💕って、思っています☺️✨
あとは、神のみぞ知る!ですよね😭
今晩、検査してまた載せていいですか⁉️(T ^ T)- 3月13日
-
はじめてのママリ
なるほど~!四女ちゃん、パパとママに会いたくて会いたくててたまらなかったんですね☺️❤️逆に私は姉妹に憧れてるので羨ましいです✨
ぜひぜひ!今晩のもまた見せて頂けたら!- 3月13日
-
Mi☺︎
助かりますー🥰❤️
ありがとうございます❣️
では、また今晩載せますね😊✨- 3月13日
-
Mi☺︎
基準線より濃く出ました❣️
これって、強陽性ですよね⁉️
明日の夜、排卵ですかね?😊- 3月13日
-
はじめてのママリ
遅くなりすみません😣💦⤵️強陽性ですね✨
- 3月14日
-
Mi☺︎
ありがとうございます😊
ですよね✨
あとは、いつタイミングとるか…🤔💦
悩みますね(´;Д;`)- 3月14日
-
はじめてのママリ
私なら今日中にはタイミング取りますね☺️でも四女ちゃんのパターンを考えると…悩ましい💦
- 3月14日
-
Mi☺︎
さっきとっちゃいました☺️(笑)
昨日から排卵痛もあるし、大丈夫だと思います🙆♀️
一応、産み分けゼリーも使用しました💕
男の子パワー分けて下さいー😭😭💓✨- 3月14日
-
はじめてのママリ
わー!!タイミングのお邪魔にならず良かったです🙌✨ゼリーもお使いになられたようですし、きっと大丈夫ですよ❤️
男の子パワーいくらでもお裾分け致します☺️✨✨✨✨- 3月14日
-
Mi☺︎
朝こんな感じで、15時過ぎにタイミングです👍❣️
間に合ったかなぁ?😣
男の子パワーありがとうございます🥰♥️
沢山頂きます╰(*´︶`*)╯♡❤️✨- 3月14日
-
はじめてのママリ
まさに排卵真っ最中!って感じですね🙌✨個人的には良い感じだと思いますよ~❤️
- 3月14日
-
Mi☺︎
良かったー😍❤️
四女の時は、これより濃い時にタイミングとったので、もしかしたら排卵前だったかもですね⁉️😳
排卵真っ最中なら、間に合ってたら嬉しいです😆💕- 3月14日
-
はじめてのママリ
四女ちゃんの時は排卵前かもですね😁❤️是非とも間に合ってると良いですね🎵体温かくしてお過ごしください🙌✨
- 3月14日
-
Mi☺︎
ありがとうございます😭❤️✨
長いことお付き合い、ありがとうございました🥺💕- 3月14日
Mi☺︎
そうですか⁉️😳
もっと濃くなると思っていました💦
夜、検査して薄くなっていたら、排卵したって事ですよね?