雑談・つぶやき 夫が軽度のうつで自宅療養中です。家事、育児に協力的ではなく、一人目… 夫が軽度のうつで自宅療養中です。 家事、育児に協力的ではなく、一人目二人目と育休を取ったのにほとんどゲームをして過ごしていました。 ですが今回は病気で休んでいるという負い目なのか、仕事のストレスから解放されたからか育児に協力的な態度なんです。初めて協力して育児をしていると実感が持てて感動しました。 うつなのでいつ治るかとかはわかりませんが、協力できる時間が持てて良かったなと思いました。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 育休 家事 育児 夫 ゲーム 二人目 うつ 初めてのママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 良かったですねー!お子さんやご家族の時間に癒やされてるんでしょうかね😄私の父も鬱でしたが、今では嬉しそうに孫の遊び相手してくれてます♪ 3月13日 初めてのママリ お父様いまは元気なんですね。お孫さんとの時間、幸せですね😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お父様いまは元気なんですね。お孫さんとの時間、幸せですね😊