家族・旦那 義妹について。今度、義妹が不整脈かなんかで夫も以前違う手術をしたこ… 義妹について。 今度、義妹が不整脈かなんかで カテーテル手術を受けます。 夫も以前違う手術をしたことがあり、 義妹からはお見舞い金はもらいませんでした。 夫は次男なのですが 長男家族はお見舞い金を渡すようです。 みなさんならお見舞い金あげますか?>_< 夫はまた手術を控えていて 渡したら逆に気を使わせてしまわないかとか考えると複雑です、、、 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 夫 家族 男 義妹 不整脈 お見舞い ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 以前義妹からもらってないなら渡さないと思います。 あかさんのご家庭も大変ということは分かってくれると思うので💦 3月13日 退会ユーザー もらっていないなら渡しませんかねー😅 義妹が若いなら渡すかもしれません🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント