子育て・グッズ 企業主導型保育園に通わせているお子さんがいるママさんに質問です!①仕… 企業主導型保育園に通わせているお子さんがいるママさんに質問です! ①仕事が休みの日も預けれますか?預けていますか? ②行事などはどんなのがありますか? 園によって違うとは思いますが通っている園のことでいいので教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 保育園 行事 ぷーちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント お腹痛い ①預けてます!休みの日も預けてくださいねー!って言ってくれます🥰 ②行事ないです! 卒園のタイミングで卒園児の親だけ参加することができます! 3月13日 ぷーちゃん 回答ありがとうございます! 休みの日も預けていいって言われるとすごくありがたいですね😊 行事はないんですね🤔遠足とかあるのかと思ってました! もうすぐ説明会なので聞いてみようと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
回答ありがとうございます!
休みの日も預けていいって言われるとすごくありがたいですね😊
行事はないんですね🤔遠足とかあるのかと思ってました!
もうすぐ説明会なので聞いてみようと思います!