コメント
mm▽
まさに今痒みがあり使っているのと、長男次男のときも使っていました( ; _ ; )(私は朝晩だけでいいと薬剤師さんに言われてます。)痒みがあるたびではありませんが二回以上は確実に塗ってますが子供達には影響なく育ってます🥰
mm▽
まさに今痒みがあり使っているのと、長男次男のときも使っていました( ; _ ; )(私は朝晩だけでいいと薬剤師さんに言われてます。)痒みがあるたびではありませんが二回以上は確実に塗ってますが子供達には影響なく育ってます🥰
「妊娠中」に関する質問
自閉症のお子さんを育てている方に質問です。私の姉の子が今生後4ヶ月になりますが、全くあやしても笑いません。目も合わせようとするとキョロキョロしだして、わざとそらしている?と言うくらい合いません。今の時代ネッ…
切迫早産の判断を受けた際に気にする症状について(お腹の張り・出血以外のことがあれば)知りたいです。 3人目妊娠中で今25週に入りました。 23週で切迫早産。子宮頸管長36ミリ、自宅安静の指示が出ております。 自宅安…
妊娠中の口の中の苦さって、どれくらいまで続くのでしょうか?🥹 昼間は気にならないのですが、夜寝る前に苦くてお菓子とか食べてしまいます💦 飴やガムの方がいいですよね😂 カロリーオフのおすすめの飴やガムあれば教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みひろ
回答ありがとうございます😊